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Temps de préparation : 20 minutes 
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingredients pour 6 pers.

- 100 g de farine 
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs 
- 1 filet d'huile d'olive 
- 10 cl de lait 
- 1 CàS de crème fraîche
- 200 g de saumon fumé 
- 1 boule de mozzarella 
- 1/2 sachet de levure chimique 
- aneth, ciboulette, basilic frais 
- sel, poivre

Préparation
  1. battre les blancs en neige
  2. Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs, le lait, la crème fraiche.  Rajouter la farine, la maïzena et la levure. Incorporer ensuite le saumon et la mozzarella que vous aurez découpé en petits morceaux, rajouter le filet d'huile d'olive; . Ajouter enuite toutes les herbes.  Saler et poivrer .
  3. incorporer délicatement les blancs en neige
Mettre cette préparation dans un moule à cake beurré dans le four préalablement préchauffé Th 7 (210 degrés) pendant 35 à 40 mn. Surveiller la cuisson au bout de 30 mn et protéger avec une feuille d'aluminium si le dessus du cake est déjà bien cuit. 

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Remarques :

Je l'ai servi avec une salade de mâche et un tartare de tomate. Un régal. Vous pouvez le servir en apéritif en le découpant en petits carrés,