05 juin 2016

Brocoli à l’ail et au parmesan, rôti au four

  Ingrédients 1  brocoli (ou 500 g de brocoli surgelé) 2 cs d’huile d’olive 1 cs de jus de citron 2 gousses d’ail 50g de copeaux parmesan  sel et poivre Préparation   Commencez par préchauffez votre four à 200°C (thermostat entre 6 et 7). Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail que vous aurez finement haché. Coupez le brocoli en fleurettes.  Les déposer dans le saladier contenant l'huile en prenant soin de bien les enrober. Disposez les ensuite,... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 20:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 juin 2016

ILES FLOTTANTES FACON MICHALAK

 ILES FLOTTANTES FACON MICHALAK J'avais abandonné depuis quelques années les Iles flottantes. La cuisson des blancs dans l'eau bouillante n'était jamais une réelle réussite. Et voila que je tombe sur une nouvelle technique : la cuisson au micro-onde de la meringue. Pourquoi ne pas tester. CREME ANGLAISE  Ingrédients pour la crème anglaise (pour 4 personnes) : Celle ci peut-être préparée la veille. 250 g de lait entier   50 g de crème liquide    4 jaunes d'oeufs  65 g de sucre semoule ... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :