18 juillet 2016

jus betterave / oranges / carottes à l'extracteur

  Ingrédients 1 petite betterave crue, 2 carottes, 1 morceau de gingembre, 3 oranges. La préparation est simple et rapide : Pelez la betterave (attention, ça tache fort !). Rincez bien les carottes, il n'est pas nécessaire de les peler. Enlevez la peau des oranges. En effet les agrumes, doivent être épluchés avant de les passer dans l’extracteur de jus – le goût amer de l’écorce rendrait le jus peu agréable au goût. Enlever la peau du gingembre. Passez le tout à l’extracteur de jus. Vous pouvez modifier... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 15:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

18 juillet 2016

rillettes de carottes au cumin

          Ingrédients pour 1 pot : 200 g de carottes 2 c à soupe de son d’avoine 100 g de fromage frais (carré frais) 30 g de fromage blanc le jus d'1/2 citron 1/2 c à café de cumin quelques brins de ciboulette. Sel, poivre Recette: Coupez les carottes en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur. Les faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant 10 minutes (elles doivent être encore un peu fermes). Egouttez les puis écrasez les grossièrement. Ne pas les mixer, utilisez plutôt un écrase... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 15:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :