13 août 2016

salade de pêches à la verveine

  Ingrédients 4 à 5 pêches bien mures 10 feuilles de verveine fraiche 1 cuillères à soupe de miel 1/4 litre d'eau préparation Faites bouillir de l'eau dans une casserole.  Dès l'ébullition, versez les feuilles de verveine en retirant du feu. Posez une marguerite vapeur (ou le haut du faitout vapeur. Epluchez les pêches, les couper en quartier et les déposer sur la marguerite; Laissez infuser sous couvert au moins 10 minutes . Retirez les feuilles, ajoutez le sucre et... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

13 août 2016

petit Moelleux à la pulpe de carottes

Temps de cuisson : 15 minutes Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 œufs 60 g de sucre (de préférence de la vergeoise brune ou sucre de canne blond) 25 g de beurre 25 ml d'huile (noisette, arachide) éviter l'huile d'olive trop puissante en goût 150 g de pulpe de carottes  30 g de maîzena 30 g de poudre d'amandes (J'ai essayé ave de la poudre de noisettes, un régal) 1/2 sachet de levure 1 pincée de canelle en poudre 1 pincée de sel Préparation de la... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 11:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,