Archi-simple & super bon, rapide, pour le petit déjeuner, en dessert, en laissant vivre son imagination.
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ingredients pour 2 personnes : 
 
- 45 grammes de graines de chia (environ 3 cs)
- 250 ml de lait d'amande.
- 2 c à soupe de sirop d'agave.
- 12 belles fraises, ou plus selon les envies
- En option quelques fleurs de lavande, de thym....
préparation
  1. Commencez par faire le pudding aux graines de chia. Dans un récipient, déposez les graines de chia, le sirop et recouvrez le tout de lait végétal. Mélangez régulièrement pendant 5 minutes.
  2. Laissez gonfler minimum 30 mn. Vous pouvez préparer le puddging la veille.IMG_3751
  3. déposez votre pudding dans des récipients transparents (verre, coupelle), c'est plus joli.
  4. Coupez les fraises en tranches, Déposez les sur la préparation.
  5. conservez au frais jusqu'à la dégustation

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C’est prêt !

Variantes :

Vous pouvez remplacer le lait d'amande par du lait de coco, lait d'avoine, de riz... Pour les fruits, tous les fruits rouges de saison sont les bienvenus, ainsi que les abricots (les choisir bien murs), la mangue, des pêches....

Pour remplacer le sirop d'agave, pensez au sirop d'agave à la stévia, de l'extrait de vanille, de sucre de coco ou du miel.

Vous pouvez aussi mixer vos fruits pour en faire un coulis en conservant quelques fruits pour la décoration.