Ingrédients pour 4 personnes

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  • 1 turbot d'environ 1 kg (ou 2 petits)
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre en grain
  • des herbes de provence (Thym et romarin)
  • Huile d'olive 
Préparation
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Passer le Turbot sous l'eau claire plusieurs fois. (très important) et essuyer.
  • Mettre le turbot dans un plat à four. Saler, poivrer.
  • mettre le thym, le laurier et le romarin au niveau des ouïes.
  • Disposer des rondelles de citron sur le poisson.
  • répatir l'oignon coupés autour du turbot
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner environ 25 minutes suivant la puissance de votre four.
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Préparer une sauce hollandaise ou au citron pour accompagner le poisson.

Servir avec une salade verte ou une salade de pommes de terre.Source: Flickr