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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de navets 
  • miel (3 cuillères à soupe)
  • huile d'olive
  • sel, poivre, thym
  • du gingembre
  • vinaigre de balsamique

Préparation de la recette :

  • IMG_4113Eplucher les navets, les couper en morceaux (2 cm sur 2 environ), les mettre dans une casserole et les recouvrir aux 3/4 d'eau. Faire cuire, sans couvercle, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée (10 à 15 mn maximum). Les navets doivent être moelleux, mais pas trop cuits
  • Dans une poêle faire revenir à l’huile d’olive sur un feu vif, rajouter les morceaux de navets, le gingembre et le miel puis ajouter du sel et poivre. Pendant la cuisson remuer jusqu’à ce que les navets caramélisent. Attention à ce que les navets ne brulent pas.
  • Déposer lquelques de thym  dans la poêle avant déglacer le tout avec une cuillère de vinaigre de balsamique.
  • Mélanger l’ensemble et servir sans attendre.

 

 

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