21 novembre 2016

navets caramélisés

  Ingrédients (pour 4 personnes) 1 kg de navets  miel (3 cuillères à soupe) huile d'olive sel, poivre, thym du gingembre vinaigre de balsamique Préparation de la recette : Eplucher les navets, les couper en morceaux (2 cm sur 2 environ), les mettre dans une casserole et les recouvrir aux 3/4 d'eau. Faire cuire, sans couvercle, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée (10 à 15 mn maximum). Les navets doivent être moelleux, mais pas trop cuits Dans une poêle faire revenir à l’huile d’olive sur un feu vif,... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 17:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

21 novembre 2016

tourte aux épinards

        Ingrédients 1 c. à s. d'huile d'olive 1 petit oignon jaune 1 gousse d'ail. 1 tasse de fromage blanc. ¼ tasse de parmesan ou gruyère rapé. muscade moulue, sel, poivre . 2 gros oeufs. 1 kg d'Épinards frais (à défaut épinards congelés). Pâte brisée. (à défaut 2 rouleaux de pâte feuilletée) un peu de farine pour étaler la pâte. 1 jaune œuf battu dans un peu de lait pour la finition. Préparation Préchauffer le four à 210° (thermostat 7). préparer la pâte en mélangeant 250 g de farine... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 15:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,