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Ingrédients : 

  • 40 cl de lait de coco
  • 5 c. à soupe de graines de chia
  • 2 papayes
  • 100 g de pulpe de figue de barbarie (soit environ 400 g de fruit entier)
  • 1/2 citron vert
  • 1 c à soupe de sirop d'agave
Préparation :   
  1. Commencez par faire le pudding aux graines de chia. Dans un récipient, déposez les graines de chia, le sirop et recouvrez le tout de lait de coco. Mélangez régulièrement pendant 5 minutes. 
  2. Laissez gonfler minimum 30 mn. Vous pouvez préparer le puddging la veille.
  3. Le plus délicat : éplucher les figues. Une bonne technique pour éviter de se retrouver avec les doigts pleins d'épines. Prendre une manique épaisse (j'en ai une en silicone, le top). Prendre le fruit dans le creux de la manique, planter une fourchette dans le fruit puis à l'aide d'un couteau, couper les deux extrémités. Entailler le fruit par le milieu, décoller doucement la peau. Passer la pulpe des figue au chinois pour en retirer tous les grains. Verser la pulpe dans un saladier et réserver au frais, filmé. 
  4. Pelez les papayes, la trancher et la couper en quartier.
  5. déposez votre pudding dans des récipients transparents (verre, coupelle), c'est plus joli.
  6. Rajoutez les quartiers de papaye et la pulpe des figues. 
  7. Pressez le citron vert sur la préparation.
  8. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

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