Ingredients pour 12 verrines
  • 12 œufs de caille
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 300 g de fromage blanc
  • curry
  • ciboulette, sel et poivre du moulin,
  • graines de pavot
  • 1/2 citron

IMG_4302

préparation : 

Faire cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante durant 4 mn. Les laisser refroidir.

Dans un bol mélanger le fromage blanc et la ciboulette. Saler légèrement et donner plusieurs tours de moulin. Ajouter une cuillère à café de curry.

IMG_4298

Déposer 3 cuillères à café de cette préparation dans chaque verrine.

 

Dans un bol, couper les tranches de saumon en petit morceau, mélanger avec le jus du 1/2 citron.

Déposer 1 cuillère à soupe de saumon dans les verrines, sur la préparation précédente.

IMG_4299

 

Parsemer de ciboulette.

IMG_4305

 

Ecailler les oeufs, les rouler dans les graines de pavot et déposer délicatement un oeuf sur chaque verrine.

IMG_4301IMG_4306