22 février 2017

croissants au magret de canard fumé

ingrédients : 1 pâte feuilletée 14 tranches très fines de magret de canard fumé 2 cuillères à soupe de confit d'oignon 1 cuillère à soupe de confit de figue parmesan rapé 1 à 2 cuillères à soupe fromage frais de chèvre  Préparation : Etaler la pâte feuilletée, découper la pâte en 4 parts égales puis de nouveau chaque part en 4 dans un bol mélanger l'oignon, la figue, le fromage de chèvre et le parmesan. Etaler généreusement sur la pâte en insistant sur le bord externe,  placer la tranche de magret... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 22:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

22 février 2017

apéritif léger à l'endive

ingédients pour 6 personnes :  quelques endives violette magret de canard fumé confilt d'oignon confit de figues fromage blanc parmesan préparation : Dans un bol mélanger une dizaine de tranche de canard découpées en petits morceaux avec 1 cuillère à soupe de confit d'oignon, 1 cuillère à soupe de confit de figues, 1 cuillère à soupe de fromage blanc. Poivrer. Les quantités varient selon votre goût plus ou moins prononcé du salé / sucré. Nettoyer les endives, les sécher délicatement pour ne pas les casser et les... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 22:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,