INGRÉDIENTS pour 4 personnes

 

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PREPARATION

  • A l'aide d'une mandoline (ou à défaut avec un couteau) couper les légumes en rondelles fines.
  • Préchauffez alors le four à th. 7 – 210° C.
  •  Dans un plat à gratin,disposez successivement des couches de chacun de ces 3 légumes.
  • Saupoudrer d’herbes, d’olives vertes dénoyautées émincées. 
  • Parsemer de parmesan rapé
  • Verser  l’huile d’olive
  •  Poivrer.
  • Mettre au four.
  • Au bout de 15/20 minutes, recouvrir d’une feuille d’aluminium et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. 
  • Parsemer de basilic haché et servir.

Le plus :

Pour enrichir votre plat, vous pouvez intercaler des rondelles de mozzarella. Autre suggestion : écraser de la feta avec des herbes et de la crème fraiche, assaisonner et en napper le tian.

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