29 juin 2017

tarte à la tomate

    Ingrédients : Pour la garniture 8 belles tomates 1 c.s. de sucre blond de l'huile d’olive  sel 4 c.s. de moutarde fine ( vous pouvez mélanger plusieurs moutarde : à l'ancienne, parfumée...) 1 c.c. de concentré de tomate 1 c.s. de sirop d’agave 1 c.s. d’huile d’olive  Pour la pâte : 1 pâte feuilletée 6 petits suisses ou 4 gros leur poids en farine (ou mélange farine de riz – fécule de maïs – tapioca) pour une pâte sans gluten la moitié de leur poids de beurre ou de... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 22:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

29 juin 2017

La pâte demi-feuilletée rapide

Ingrédients:  6 petits suisses ou 4 gros (340 g pour moi) leur poids en farine (ou mélange farine de riz – fécule de maïs – tapioca) pour une pâte sans gluten (340g) la moitié de leur poids de beurre ou de margarine (170 g) 1.2 c.c. de sel Préparation :  Verser tous les ingrédients dans un saladier (ou le bol du robot) et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et souple. Filmer et mettre au réfrigérateur pour au minimum 30 mn. Au bout de ce temps, (si c'est plus c'est encore... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 21:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :