10 août 2017

Galette de carotte rapée au parmesan

Les jus de carottes à l'extracteur, c'est délicieux. Mais que faire avec la pulpe... Pour changer des moelleux à la pulpe de carotte, je viens de tester les galettes de carotte. Après la traditionnelle galette de pomme de terre. les galettes de courgettes, voici maintenant la galette de caotte :    garniture estivale facile à cuisiner, délicieuse, diététique et équilibrée. Un accompagnement original pour une viande blanche ou un poisson. Un vrai délice. Ingrédients pour 4 personnes :  La pulpe du jus de... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 11:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

10 août 2017

tomates à la provençale

Ingrédients pour 4 personnes 6  belles tomates rondes ou plus si elles sont petites comme les miennes 1 tasse de persil haché, à défaut j'ai mis du basilic du jardin 3 gousses d'ail 30 g de chapelure 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence de l'huile d'olive du sel et du poivre du moulin. Préparation : Préchauffer le four thermostat 6 (180°) Couper les tomates en deux, saler et retourner sur une assiette pour les laisser dégorger environ 15 minutes. Mixer... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 11:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,