Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 aubergines
  • 60 gr de parmesan râpe
  • des copeaux de parmesan
  • 35 g de pain dur trempé dans le lait
  • un œuf
  • huile d olive
  • une gousse d ail
  • une cas de basilic
  • sel, poivre

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Préparation : 
  1. Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
  2. Couper les aubergines en 2, faire les cuire 10 min à la vapeur et laisser refroidir.
  3. mettre le pain à tremper dans du lait froid (si vous ne supporter pas le lait, faire tremper dans du lait de riz, coco, soja....)
  4. Évider la chair des aubergines sans trouer la peau.
  5. Dans le hachoir mettre la gousse d'ail, le parmesan râpé, la chair de l'aubergine, le pain trempé, le basilic.
  6. Rajouter l'oeuf dans le mélange.
  7. Remplir de ce mélange les aubergines.
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  8. Mettez-les dans un plat a four. Arrosez d huile d olive. Enfourner pour 10 mn
  9. Au bout de 10 mn, rajouter des copeaux de parmesan sur le dessus. Enfourner de nouveau pour 10 minutes.
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Sortir du four et déguster.

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