Ingrédients pour 4 personnes

 

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  • IMG_6199une barquette de ravioles  du Dauphiné de 4 plaques au fromage (à vous de choisir la garniture qui vous convient)
  • IMG_62014 filets de poulet
  • Source: Flickr4 courgettes
  • moutarde à l'ancienne
  • 1 briquette de crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée (ou persil)
  • 2 cuillères à soupe de paprika doux en poudre
  • sel et poivre
  • rouleau d'aluminium (facultatif)
  • rouleau de papier sulfurisé 

Préparation

  • Préchauffer le four à 220 °
  • IMG_6200Râper les courgettes. Saler et déposer dans une passoire afin qu'elles perdent l'eau.
  • IMG_6198Dans un bol mettre la briquette de crème fraiche, 2 cuillères à soupe de moutarde, la ciboulette ciselée et le paprika. Saler, poivrer et mélanger. Les quantités données peuvent bien sur être modifiées en fonction de vos goûts
  • Découper 4 feuilles de papier.
  • Sur chaque morceau, déposer, au centre, 
  • IMG_62032 cuillères à soupe de courgettes râpées
  • IMG_6202sur lesquelles vous déposez la moitié d'une plaque de ravioles  puis le filet de poulet,
  • IMG_62051 belle cuillère de préparation à la crème fraiche,

  • l'autre moitié de ravioles pour terminer par une nouvelle cuillère de courgettes.
  • IMG_6206Bien fermer les papillotes

  • Vous pouvez, pour que les papillotes soient bien hermétiques, enrober les papillotes dans une feuille d'aluminium. 

Cuisson

  • Enfourner 25 minutes à 210°C.
  • Enlever le papier aluminium (si vous l'avez utilisé).
  • Servir sans attendre dans le papier cuisson.
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Vous pouvez remplacer le poulet par du poisson (dos de cabillaud....)

 J'ai fait ces papillotes pour un grand repas familial (16 personnes). Facile, à préparer d'avance, ce qui permet d'être avec les invités