750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mamie Tho
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 94 339
14 avril 2018

Dos de cabillaud aux tomates séches

IMG_7573

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Entre 700 et 800 g de cabillaud
  • 12 tomates séchées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Préparation :
  • Préchauffer le four à 220°, thermostat 6-7.
  • Essuyer le cabillaud avec du papier absorbant.
  • Huiler un plat allant au four avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Disposer le dos de cabillaud dans le plat. Saler, poivrer selon votre goût
  • Déposer les tomates séchées sur le dessus du poisson.
  • Saupoudrer de thym
  • Arroser le poisson d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Baisser le thermostat à 200°. Enfourner pour 15 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine de Mamie Tho
  • des recettes simples, gourmandes. originales, pour tous les jours ou les grandes occasions. Sans prétention, j'ai seulement envie de vous faire partager mes recettes. Testez les, faites moi des retours.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
accueil
Bienvenue sur le blog de Mamie Tho

Vous désirez être averti par mail dès que je publie une nouvelle recette ??

Inscrivez vous à la newsletter. En haut, à gauche, cocher la case "Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog"

Si vous avez réalisez une de mes recettes, si vous l'avez aimée, laisser moi un petit commentaire  !! Cela fait toujours plaisir.

Pour suivre mes autres blogs, rejoignez-moi sur pinterest.

Merci de liker ma page avant de la quitter. A très bientôt....

like-facebook

Mes autres blogs

http://randonneesvar.canalblog.com/

http://sionchangeait.canalblog.com/

http://jecreemesreves.canalblog.com/


Publicité