16 septembre 2018
Endives au saumon mariné
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 endives
- 4 fines tranches de saumon fumé ou saumon graviax
- 20 cl de crème de soja
- 50 g de gruyère rapé
- noix de muscade.
- aneth
Préparation :
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
- Retirer la partie amère et les premières feuilles des endives. Les laver et les citronner. Faire cuire 20 min à la vapeur. Laisser refroidir et presser légèrement afin d’en extraire un maximum d’eau.
- les déposer dans un plat à gratin,
- déposer dessus les tranches de saumon,
- rajouter la crème de soja, le gruyère rapé, et la noix de muscade rapé
- Vous pouvez rajouter du poivre (sauf pour le saumon graviax déjà épicé).
- mettre au four 15 mn
- Parsemer d'aneth avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires