Ingrédients pour 2 personnes

  • un paquet de ravioles (St Jean ou de Romans)

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  • 25 cl de pulpe de tomate
  • 1 belle cuillère à soupe de crème fraiche
  • environ 200 g de viande (j'ai utilisé les restes d'un poulet)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • parmesan

Préparation :

  • Huiler très légèrement un plat allant au four,
  • Etaler deux plaques de ravioles au fond du plat, 
  • Couper la viande en petits morceaux, 
  • Peler et émincer finement l'oignon
  • Ecraser la gousse d'ail,
  • Dans un saladier mélanger la viande, l'oignon, l'ail, la pulpe de tomate. Il me restait 2 cuillères de courgettes poelées que j'ai rajouté au mélange, rajouter la crème fraiche et le parmesan rapé. L'ensemble ne doit pas être trop liquide

 

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  • A l'aide d'une cuillère, étaler une  belle couche de la préparation sur les ravioles, 

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  • Rajouter une seconde rangée de ravioles, répéter l'opération.

Mettre au four à 200° (6/7) 20 m.

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