4 janvier 2019
champignons farcis
Ingrédients pour 2 personnes :
- 6 gros champignons de Paris
- 1 bouquet de Persil
- 2 gousses d'ail
- Fromage chèvre ou kiri, mascarpone... au choix
- 1 CàS de moutarde
- 1 échalote
- Huile d'olive
- sel, poivre
- Couscous fin
- 1/2 verre de fond de veau
Préparation :
- Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
- Séparer les pieds des chapeaux,
- Hacher l'ail, le persil, l'échalote et les pieds des champignons.
- Mélanger avec la moutarde, le fromage et 1 Cà S d'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Mettre une fine couche de graines de couscous au fond d'un plat, couvrir avec le fond de veau,
- Farcir les champignons et les déposer dans le plat. (il me restait 1 courgette et un peu de farce, j'en ai profité pour faire quelques farcis supplémentaires)
- Mettre au four pour 20 mn.
- Et voilà, il ne reste plus qu'à servir. C'est un plat complet avec les apports nécessaires en lipides, glucides, protéines...
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