Ingrédients pour 2 personnes :

  • 6 gros champignons de Paris
  • 1 bouquet de Persil
  • 2 gousses d'ail
  • Fromage chèvre ou kiri, mascarpone... au choix
  • 1 CàS de moutarde
  • 1 échalote
  • Huile d'olive
  • sel, poivre
  • Couscous fin
  • 1/2 verre de fond de veau

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
  2. Séparer les pieds des chapeaux,
  3. Hacher l'ail, le persil, l'échalote et les pieds des champignons.
  4. Mélanger avec la moutarde, le fromage et 1 Cà S d'huile d'olive.
  5. Saler et poivrer. IMG_8069
  6. Mettre une fine couche de graines de couscous au fond d'un plat, couvrir avec le fond de veau,   IMG_8068
  7. Farcir les champignons et les déposer dans le plat. (il me restait 1 courgette et un peu de farce, j'en ai profité pour faire quelques farcis supplémentaires)  IMG_8070
  8. Mettre au four pour 20 mn.

     

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  9. Et voilà, il ne reste plus qu'à servir. C'est un plat complet avec les apports nécessaires en lipides, glucides, protéines...