Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 courge butternut
  • 1 cuillère à café de piment d'espelette
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Thym
  • Huile d'olive

Préparation :

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)

Source: Externe

  • Couper la courge en deux puis en tranches
  • Ôter les pépins et l'éplucher.
  • Couper la en petits cubes (2/3 cm)
  • Mettre les cubes dans un saladier, rajouter 2 belles cuillères d'huile d'olive, le thym, les cuillères de cumin et de piment.
  • Mélanger en posant une assiette sur le plat et en secouant le saladier.
  • Remuer plusieurs fois pour que les dés soient bien enrobés.
  • Déposer les dés dans un plat allant au four.

Il ne reste plus qu'à enfourner pour 45 m, en remuant de temps à autre.

IMG_8250

IMG_8252

A déguster avec un poisson rôti ou une viande grillée