31 juillet 2019
Cake à la farine de pois chiches
Ingrédients :
- 250 g de farine de pois chiches
- 4 œufs
-
15 cl de lait végétal (soja, amandes,
- noisettes, épeautre)
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- 2 petites courgettes
- 1 poivron rouge
- 150 g de comté râpé
-
1 dizaine d’olives (noires ou vertes)
dénoyautées - Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°,
- Laver les poivrons et les couper en petits dés,
- Couper les olives en rondelles,
- Rapper les courgettes
- Dans un saladier mettre la farine de pois chiches et la levure.
- Battre les oeufs, les rajouter à la farine,
- Verser le lait progressivement en mélangeant bien,
- Rajouter l’huile en continuant à remuer.
- Terminer par les olives en rondelle et les courgettes rapées. Saler légèrement, poivrer.
Mélanger et verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner environ 40 min à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires