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La Cuisine de Mamie Tho
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31 juillet 2019

confiture d'abricot sans sucre

confiture d'abricot sans sucre
Pour faire de la confiture d'abricot, de fraise ou quelque soit le fruit, choisir des fruits bien mûrs. Demander à votre maraîcher ou votre primeur de vous garder les fruits trop mûrs. Si vous allez en grande surface, il y a parfois des caissettes de...
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31 juillet 2019

Cake à la farine de pois chiches

Cake à la farine de pois chiches
Ingrédients : 250 g de farine de pois chiches 4 œufs 15 cl de lait végétal (soja, amandes, noisettes, épeautre) 10 cl d’huile d’olive 1 sachet de levure 2 petites courgettes 1 poivron rouge 150 g de comté râpé 1 dizaine d’olives (noires ou vertes)...
28 juillet 2019

Poivrons farcis au fromage de brebis frais

Poivrons farcis au fromage de brebis frais
Ingrédients pour 4 personnes : 4 poivrons rouges ou jaunes 2 tomates 3 échalotes 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail émincées 1 douzaine d'olives vertes dénoyautées 1 douzaine d'olives noires dénoyautées 300 g de fromage de brebis frais...
21 juillet 2019

Gaspacho de tomate concombre et basilic en 5 mn

Gaspacho de tomate concombre et basilic en 5 mn
Recette ultra fraiche, rapide à réaliser et idéale par ces fortes chaleurs. Ingrédients : 5 tomates 1 concombre 1/2 poivron rouge 1/2 oignon 1 gousse d’ail 2 cs de vinaigre balsamique 3 cs d’huile d’olive Quelques feuilles de basilic frais Sel, poivre....
18 juillet 2019

brochettes de fruits frais

brochettes de fruits frais
Ingrédients pour 4 personnes (8 brochettes) 8 grosses fraises ou 16 petites gariguettes 1 petit melon 1 mangue 8 raisins blancs 8 raisins noirs 8 feuilles de menthe 8 brochettes en bois. Vous pouvez utiliser tous les fruits de saison, de différentes couleurs...
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18 juillet 2019

velouté de pois cassés végan

velouté de pois cassés végan
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pois cassés 1 litre de bouillon de légume 1 oignon 1 carotte 1 blanc de poireau 1 gousse d’ail ½ cuil. à café de thym 1 feuille de laurier 20 cl de crème de soja sel et poivre au moulin Préparation : Rincer les...
5 juillet 2019

Salade végan de quinoa au concombre et tomates

Salade végan de quinoa au concombre et tomates
Saine, pleine de vitamine, c'est la salade idéale pour un déjeuner tranquille, pour remplacer le traditionnel taboulet INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 250 g de quinoa, Salade de mesclun ou roquette, une quinzaine de tomates cerises, 2 petites carottes...
3 juillet 2019

Sorbet au kiwi sans sorbetière

Sorbet au kiwi sans sorbetière
Je sais que beaucoup d’entre vous n’ont pas forcément de sorbetière, mais ce serait vraiment triste de ne pas pouvoir s'offrir un délicieux sorbet fait maison. Ma petite fille est venue passer quelques jours de vacances avec un magazine pour enfant dans...
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  • des recettes simples, gourmandes. originales, pour tous les jours ou les grandes occasions. Sans prétention, j'ai seulement envie de vous faire partager mes recettes. Testez les, faites moi des retours.
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