10 octobre 2021
Pavés de saumon au four facile et rapide
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 1 verre de vin blanc
- 1 citron
- de l'huile d'olive
- 1 tomate
- quelques câpres
- 1 belle cuillère de crème fraiche
- sel, poivre et herbes de Provence
Préparation :
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
- Déposer les pavés de saumon dans un plat allant au four. Penser à enlever les arêtes, rincer rapidement les pavés et les essuyer.
- Presser la moitié du citron sur les pavés (environ 1 cuillère à soupe)
- Couper 2 rondelles dans l'autre moitié et les déposer directement sur le saumon.
- Rajouter les câpres et la tomate coupée.
- Verser le vin blanc et un filet d'huile d'olive sur les saumons, saler légèrement, poivrer et parsemer d'herbes de Provence
- Faire cuire à 180°, thermostat 6, pendant environ 15 min.
Publicité
Publicité
Commentaires