31 mai 2016

PAPILLOTE DE POULET À LA MOUTARDE

PAPILLOTE DE POULET À LA MOUTARDE     temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson :20 à  25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) - 2  filets ou escalopes de poulet - 2 petites courgettes ou 1 grosse - 2 tomages - 2 gousses d'ail- moutarde, - huile - herbe de provence,  - sel, poivre Préparation de la recette :  Badigeonner les escaloppes de moutarde au centre d'une feuille de papier sulfurisé, papier de cuisson).    ... [Lire la suite]
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31 mai 2016

TAGLIATELLES AUX CAROTTES ET COURGETTES , FILET DE POULET

  Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300g de tagliatelles ou de pates chinoises - 4 carottes - 4 courgettes - 4 filets de poulet - 300 g de champignons de Paris - 40 cl de crème fraîche entière - 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon - 1/2 cube de bouillon de volaille ou de poule - 1 gousse d'ail- sel et poivre réparation de... [Lire la suite]
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31 mai 2016

CRUMBLE SALÉ DE COURGETTES

CRUMBLE SALÉ DE COURGETTES Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes  ingrédients : pour la garniture : - 4 courgettes- 1 oignon - 1 gousse d'ail- 100 g de chorizo- thym- 200 g de chèvre frais- 1/2 cc de cumin en poudre- 1/2 cc de curry indien - Huile d'olive- poivre du moulin pour le crumble - 125 g de farine-  70 g de parmesan- 100 g de beurre Préparation de la recette : Faîtes chauffer un peu d'huile dans une grande poele ou un vok. ... [Lire la suite]
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30 mai 2016

CAKE AU SAUMON FUMÉ ET MOZZARELLA

CAKE AU SAUMON FUMÉ ET MOZZARELLA Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingredients pour 6 pers.- 100 g de farine  - 50 g de maïzena- 3 oeufs - 1 filet d'huile d'olive - 10 cl de lait  - 1 CàS de crème fraîche- 200 g de saumon fumé - 1 boule de mozzarella - 1/2 sachet de levure chimique - aneth, ciboulette, basilic frais - sel, poivre Préparation battre les blancs en neige Dans un saladier mélanger les jaunes... [Lire la suite]
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29 mai 2016

Financiers

Financiers Temps de cuisson : 12 à 15 minutes Ingrédients (pour 6 pièces) - 70 g de poudre d'amandes- 25 g de farine fluide - 25 f de maïzena- 100 g de sucre- 70 g de beurre- 4 blancs d'oeufs- 1/2 cuillère à café d’extrait d'amande amère- 1 petite pincée de sel Préparation de la recette : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Beurrer le moule à financiers ou des petits moules en silicone. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. dans une poele ou casserole large, faire un beurre... [Lire la suite]
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28 mai 2016

CRÊPES SUCRÉES FAÇON MICHALAK

  Crêpes sucrées façon Michalak   Ingrédients : 80 g de beurre 200 g de farine type 55 60 g de sucre glace 1 pincée de sel 50 cl de lait entier  2 œufs moyens entiers 2 jaunes d'oeufs moyens selon les goûts, 1 càs d'eau de fleur d’oranger ou autre arôme, ou Grand Marnier,ou 1 càc d'extrait de vanille   Préparation : Dans une poèle chaude, faites "cuire" le beurre jusqu'à ce qu'il est une belle couleur noisette. Tamisez le et réservez. Passez le sucre glace et la... [Lire la suite]
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28 mai 2016

TARTE AU CHOCOLAT SANS CUISSON

tarte au chocolat facile, sans cuisson avec fond fiscuité cette recette me tentait depuis longtemps : rapide, facile, pas de cuisson. Visite imprévue, c'était l'occasion. Un paquet de spéculos, des tablettes de chocolat noir 20 cl de crème fraiche et c'est parti...   INGRÉDIENTS 200g de biscuits (spéculos ou palets bretons) 75g de beurre mou 200g de chocolat noir 100g de chocolat à 85% 200ml de crème liquide    PRÉPARATION   Emiettez les biscuits. Je mets mes biscuits dans un sac de... [Lire la suite]
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28 mai 2016

FLAN ANTILLAIS

Flan Antillais (ou Flan coco) Recette hyper facile à réaliser en 5 minutes, à préparer la veille pour qu'il soit bien frais. Ingrédients : 3 oeufs 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré  40 cl de lait de coco (attention ne pas confondre avec la boisson). 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée du caramel : pour du fait maison prévoir 4 à 5 cuillères à soupe de sucre en poudre préparation : Avant de commencer, allumer le four à 180° et faire chauffer de l'eau pour le bain marie. Mettre le caramel... [Lire la suite]
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