14 avril 2018

Dos de cabillaud aux tomates séches

Ingrédients pour 4 personnes : Entre 700 et 800 g de cabillaud 12 tomates séchées 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de thym 2 cuillères à soupe d' huile d'olive Poivre Sel Préparation : Préchauffer le four à 220°, thermostat 6-7. Essuyer le cabillaud avec du papier absorbant. Huiler un plat allant au four avec une cuillère à soupe d'huile d'olive Disposer le dos de cabillaud dans le plat. Saler, poivrer selon votre goût Déposer les tomates séchées sur le dessus du... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 21:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24 avril 2017

filet de saumon en papillotte

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 beau filet de saumon d'environ 800 g 1 petit poivron rouge 1 petit poivron jaune (j'ai pris des poivrons 3 couleurs surgelés, c'est parfait) 2 petites têtes d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive du thym en branche fleur de sel et poivre du moulin 1/2 citron. Préparation de la recette :  Laver, essuyer et épépiner les poivrons. Les couper en lanières. Eplucher et hacher... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 15:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14 novembre 2016

Turbot au four

Ingrédients pour 4 personnes 1 turbot d'environ 1 kg (ou 2 petits) 1 oignon 1 citron 2 feuilles de laurier Sel et poivre en grain des herbes de provence (Thym et romarin) Huile d'olive  Préparation Préchauffer le four à 200°C. Passer le Turbot sous l'eau claire plusieurs fois. (très important) et essuyer. Mettre le turbot dans un plat à four. Saler, poivrer. mettre le thym, le laurier et le romarin au niveau des ouïes. Disposer des rondelles de citron sur le poisson. ... [Lire la suite]
Posté par jecreemesreves à 19:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,