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Recette hyper facile à réaliser en 5 minutes, à préparer la veille pour qu'il soit bien frais.

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré 
  • 40 cl de lait de coco (attention ne pas confondre avec la boisson).
  • 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • du caramel : pour du fait maison prévoir 4 à 5 cuillères à soupe de sucre en poudre

préparation :

  1. Avant de commencer, allumer le four à 180° et mettre de l’eau à chauffer dans une bouilloire pour le bain marie.
  2. Mettre le caramel dans un moule à cake le faire glisser pour qu'il recouvre le fond du moule. Si caramel fait maison,  faire chauffer le sucre doucement dans une poele. Dès qu'il s'est transformé (3 à 4 mn) le mettre dans le moule.
  3. Mettre le moule au congélateur pendant que vous préparez votre flan.
  4. Verser dans un saladier le lait concentré, le lait de coco et les oeufs entiers. Fouetter longuement le tout pour bien mélanger (si possible à l’aide de batteurs électriques). Verser ensuite la noix de coco râpée, mélanger de nouveau.
  5. Sortir le moule du congélateur et verser délicatement la préparation. Faire cuire au bain marie pendant 40 à 50 minutes. Surveiller la cuisson en plantant un couteau. 

Faire refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur.
servir très frais.

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