17 août 2016
pâte rapide et facile
Cette pâte est juste magique. Facile et rapide à faire en peu temps.
on peut réaliser de délicieuses du salé comme les pizzas, beignets, paninis, pains mais aussi des brioches, croissants, tartes......sans limite
Ingrédients
- Ingrédients :Pour la première phase :
- 2 verres de farine
- 2 verres d’eau tiède
- 2 c. à s. de levure de boulanger
- 1 c. à s. de sucre en poudre
- 1 c. à c. de sel
Pour la deuxième phase :
- 3 verres de farine
- 1/2 verre d’huile
- Mélanger les ingrédients de la première phase. Vous obtenez une pâte liquide
- Laisser reposer 10 min.
- Ajouter les ingrédients de la deuxième phase.
- Bien pétrir, jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et non collante. Au cas ou ajouter un peu de farine.
- Laisser reposer 5 min puis la pâte est prête à être utilisée.
Publicité
Publicité
Commentaires