Cette pâte est juste magique. Facile et rapide à faire en peu temps.

on peut réaliser de délicieuses du salé comme les pizzas, beignets, paninis, pains mais aussi des brioches, croissants, tartes......sans limite 

Ingrédients

  • Ingrédients :Pour la première phase : 
    • 2 verres de farine
    • 2 verres d’eau tiède
    • 2 c. à s. de levure de boulanger
    • 1 c. à s. de sucre en poudre
    • 1 c. à c. de sel

    Pour la deuxième phase :

    • 3 verres de farine
    • 1/2 verre d’huile

IMG_4101

préparation
  1. Mélanger les ingrédients de la première phase. Vous obtenez une pâte liquide
  2. Laisser reposer 10 min.
  3. Ajouter les ingrédients de la deuxième phase.
  4. Bien pétrir, jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et non collante. Au cas ou ajouter un peu de farine.
  5. Laisser reposer 5 min puis la pâte est prête à être utilisée.Source: FlickrSource: Flickr