Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 gros faisan
  • 2 verres de muscat
  • 2 verres d'eau
  • 2 échalottes
  • lard fumé
  • quelques grains de raisin
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 courge
  • champignons de paris

Préparation de la recette :

Couper en 4 morceaux le faisan, puis le faire dorer dans la cocotte avec du beurre et un peu d'huile. RéserverIMG_4370Mettre le lard fumé dans la cocotte. Rajouter les échalotes finement coupés ainsi que lacourge coupé en cube  puis laisser un peu dorer.
Déglacer avec les verres de muscat et d'eau.IMG_4369Remettre les morceaux de faisan et laisser cuire 35 mn environ.
A la fin de cuisson, réserver les légumes et la viande, mettre un peu de maizena mélangée à un peu d'eau que vous rajouter dans le jus pour l'épaissir puis assaisonner et mettre la crème fraîche.
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