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Ingrédients :

  • 1 yaourt (Il me restait un yaourt "perle de lait" à la noix de coco)
  • 1 pot de farine
  • 1 pot de Maïzéna
  •  1 1/2 pot de sucre
  • 1/2 de pot d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de chocolat noir pour pâtisserie

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mettre le chocolat à fondre au bain-marie, ou, plus simplement au micro onde : '0 secondes, sortir le bol, remuer et remettre 40 secondes.
  3. dans un grand saladier mettre la farine, maïzéna et levure. Mélanger. 
  4. Rajouter ensuite le sucre, les oeufs l'un après l'autre et l'huile en mélangeant après chaque apport.
  5. Terminer avec le chocolat fondu.
  6. Beurrer un moule à manqué et verser la pâte.


Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6), puis 10 min à 150°C (thermostat 5). Attention à la cuisson, si le moule est plus large, mettre 15 mn à 180°C, éteindre et laisser le gâteau encore 10 mn.

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Dans le moule à cake, mettre 20 mn à 180°C puis 10 mn à 150°C. Le gâteau doit être croustillant au dessus et moelleux au centre.

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