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Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de préparation15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre (de préférence de la vergeoise brune ou sucre de canne blond)
  • 25 g de beurre
  • 25 ml d'huile (noisette, arachide) éviter l'huile d'olive trop puissante en goût
  • 150 g de pulpe de carottes 
  • 30 g de maîzena
  • 30 g de poudre d'amandes (J'ai essayé ave de la poudre de noisettes, un régal)
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de canelle en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette :

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Mélanger les œufs entiers avec le sucre.
  • Ajouter la poudre d'amandes (ou de noisettes), la maîzena, la pincée de sel et le 1/2 sachet de levure. 
  • Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre et l'huile à la préparation. Continuer à mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  • Rajouter la pulpe de carottes (ou des carottes rapées très finement) et la canelleIMG_3691
  • Verser le mélange soit dans de petites portions individuelles en silicone soit dans un moule beurrée. Cuire au four durant 20 minutes (15 mn pour les portions individuelles.
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