17 août 2016
filet mignon de porc à la crème et la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- un peu de beurre et d'huile.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 2 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 gousse d'ail
- des champignons de paris
- quelques brins de romarin.
Préparation :
- Coupez les champignons en fines lamelles, ajoutez l'ail haché faites revenir 5 mn dans une poêle bien chaude. Réservez
- Coupez le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
- Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle et saisissez-y à feu vif les tranches sur toutes les faces, sans oublier les côtés. Il faut compter environ 1 à 2 minutes par coté.
- Quand les tranches sont bien dorées, laissez mijoter encore 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les champignons, les brins de romarin, la crème fraiche et la moutarde.
- bien mélangez et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.
Servir avec des tagliatelles fraîches.
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