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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de porc
  • un peu de beurre et d'huile.
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  • 2 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 gousse d'ail
  • des champignons de paris
  • quelques brins de romarin.

 

Préparation :

  • Coupez les champignons en fines lamelles, ajoutez l'ail haché faites revenir 5 mn dans une poêle bien chaude. Réservez

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  • Coupez le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  • Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle et saisissez-y à feu vif les tranches sur toutes les faces, sans oublier les côtés. Il faut compter environ 1 à 2 minutes par coté.

 

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  • Quand les tranches sont bien dorées, laissez mijoter encore 5 minutes.
  • Ajoutez ensuite les champignons, les brins de romarin, la crème fraiche et la moutarde.
  • bien mélangez et laissez cuire encore 1 à 2 minutes. 

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Servir avec des tagliatelles fraîches.