750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mamie Tho
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 94 404
22 février 2017

apéritif léger à l'endive

ingédients pour 6 personnes : 

  • quelques endives violette
  • magret de canard fumé
  • confilt d'oignon
  • confit de figues
  • fromage blanc
  • parmesan

préparation :

Dans un bol mélanger une dizaine de tranche de canard découpées en petits morceaux avec 1 cuillère à soupe de confit d'oignon, 1 cuillère à soupe de confit de figues, 1 cuillère à soupe de fromage blanc. Poivrer.

Les quantités varient selon votre goût plus ou moins prononcé du salé / sucré.

Nettoyer les endives, les sécher délicatement pour ne pas les casser et les déposer harmonieusement sur une assiette.

IMG_4432

Mettre un bonne cuillère à café de cette préparation sur chaque feuille.  Terminer avec un copeau de parmesan.

Décorer 

IMG_4442

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine de Mamie Tho
  • des recettes simples, gourmandes. originales, pour tous les jours ou les grandes occasions. Sans prétention, j'ai seulement envie de vous faire partager mes recettes. Testez les, faites moi des retours.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
accueil
Bienvenue sur le blog de Mamie Tho

Vous désirez être averti par mail dès que je publie une nouvelle recette ??

Inscrivez vous à la newsletter. En haut, à gauche, cocher la case "Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog"

Si vous avez réalisez une de mes recettes, si vous l'avez aimée, laisser moi un petit commentaire  !! Cela fait toujours plaisir.

Pour suivre mes autres blogs, rejoignez-moi sur pinterest.

Merci de liker ma page avant de la quitter. A très bientôt....

like-facebook

Mes autres blogs

http://randonneesvar.canalblog.com/

http://sionchangeait.canalblog.com/

http://jecreemesreves.canalblog.com/


Publicité