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Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 250 g de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 échalote hachée
  • persil plat, aneth, ciboulette et basilic
  • le jus d'un 1/2 citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • poivre, sel

préparation

  1. Couper le saumon frais en tout petits cubes (couper au couteau et non hacher)
  2. procéder de même pour le saumon fumé
  3. Hacher les herbes.
  4. dans un saladier mettre les petits dés de saumon frais et fumé. Rajouter l'huile d'olive, les herbes et le jus du 1/2 citron.
  5. Assaisonner légèrement en sel (attention le saumon est déjà salé) et poivre.
  6. Recouvrer le saladier de papier film et placez au réfrigérateur pour 1 à 2 heures.IMG_3844

Et voila une idée de présentation : tartare de saumon acompagné d'un gaspacho et d'une petite cuillérée de tartare.

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dernier petit conseil, si comme moi, vous avez un charmant petit chat comme co-locataire, pensez à bien le laisser à l'extérieur, ou ne quittez pas votre tartare des yeux

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