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Temps de préparation : 30 minutes 
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300g de tagliatelles ou de pates chinoises
- 4 carottes
- 4 courgettes
- 4 filets de poulet
- 300 g de champignons de Paris
- 40 cl de crème fraîche entière 
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 
- 1/2 cube de bouillon de volaille ou de poule
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre

réparation de la recette :

Avec une mandoline ou un économe si vous n'avez pas de mandoline, découper les carottes et les courgettes en fines lamelles , dans le sens de la longueur. 

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selon les pâtes choisies,
1) faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi. 7 mn avant la fin de la cuisson rajouter les carottes. 5 mn plus tard, rajouter les courgettes.
2) si vous avez choisi des nouilles chinoises, faire d'abord cuire les carottes durant 5 mn puis rajouter les nouilles et les courgettes pour 2 mn de cuisson..
.Egouter le tout dès la fin de la cuisson.

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Pendant ce temps, faire cuire les filets de poulet préalablement découpés en cube dans une poele.
Dans une seconde poêle, faire suer les champignons qui ont été tranchés en fines lamelles.  
Dans la 1ere poele qui a servi à cuire le poulet, rajouter la moutarde, la crème fraiche, l'ail écrasée et le 1/2 cube. Mélanger, saler et poivrer. Ajouter les champignons et cuire à feu très doux.

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dans chaque assiette, mettre les pâtes aux légumes. A côté, ajouter les morceaux de poulet arrosés de sauce aux champignons.

Bon Appetit

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