Ingredients
  • 6 courgettes rondes,
  • 2 tomates
  • 1 oignon,
  • 1 poivron
  • 2 gousses d'ail,
  • 300 g de couscous,
  • sel et épices (cumin, ou romarin, ou herbes de provence....).
IMG_5379
Instructions
  1. Dans une assez grande casserole, fais bouillir 1 litre d'eau salée.
  2. Ue fois que l'eau bout, mettre les graines de couscous. Suivre les indications notées sur le paquet.
  3. Préchauffe le four à 180°C.
  4. Taille en petits morceaux l'oignon, le poivron et l'ail. Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
  5. Couper la tête des courgettes, réserver
  6. Evider les courgettes, rajouter la chair obtenue dans la poele.
  7. Rajouter les 2 tomates coupées en petits cubes
  8.  Mélanger et épicer selon tes goûts. Faire cuire une dizaine de mn. A vous de vérifier la cuisson. Mélanger avec la graine de couscous.
  9. Faire blanchir les courgettes évidées à la vapeur 10 mn environ (ou au four, aromatisées d'huile d'olive)
  10. Mettre les courgettes dans un plat allant au four, les farcir avec la préparation légumes/couscous.
  11. Enfourner pour envirion 30mn

    IMG_5383