19 juin 2017
courgettes farcies végétarien
Ingredients
- 6 courgettes rondes,
- 2 tomates
- 1 oignon,
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail,
- 300 g de couscous,
- sel et épices (cumin, ou romarin, ou herbes de provence....).
Instructions
- Dans une assez grande casserole, fais bouillir 1 litre d'eau salée.
- Ue fois que l'eau bout, mettre les graines de couscous. Suivre les indications notées sur le paquet.
- Préchauffe le four à 180°C.
- Taille en petits morceaux l'oignon, le poivron et l'ail. Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
- Couper la tête des courgettes, réserver
- Evider les courgettes, rajouter la chair obtenue dans la poele.
- Rajouter les 2 tomates coupées en petits cubes
- Mélanger et épicer selon tes goûts. Faire cuire une dizaine de mn. A vous de vérifier la cuisson. Mélanger avec la graine de couscous.
- Faire blanchir les courgettes évidées à la vapeur 10 mn environ (ou au four, aromatisées d'huile d'olive)
- Mettre les courgettes dans un plat allant au four, les farcir avec la préparation légumes/couscous.
- Enfourner pour envirion 30mn
Publicité
Publicité
Commentaires