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Ingrédients pour 1 pot :

  • 200 g de carottes
  • 2 c à soupe de son d’avoine
  • 100 g de fromage frais (carré frais)
  • 30 g de fromage blanc
  • le jus d'1/2 citron
  • 1/2 c à café de cumin
  • quelques brins de ciboulette.
  • Sel, poivre

Recette:

  1. Coupez les carottes en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.
  2. Les faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant 10 minutes (elles doivent être encore un peu fermes).
  3. Egouttez les puis écrasez les grossièrement. Ne pas les mixer, utilisez plutôt un écrase purée, une fourchette ou un hachoir manuel. 
  4. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fromage frais et le jus du 1/2 citron.
  5. rajoutez le son d'avoine.
  6. Ajoutez la purée de carottes, salez poivrez et mélangez. 
  7. Versez la préparation dans un bol ou un pot puis placez au minimum 1 heure au frais avant de déguster.

 

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Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre frais.