18 juillet 2016
rillettes de carottes au cumin
Ingrédients pour 1 pot :
- 200 g de carottes
- 2 c à soupe de son d’avoine
- 100 g de fromage frais (carré frais)
- 30 g de fromage blanc
- le jus d'1/2 citron
- 1/2 c à café de cumin
- quelques brins de ciboulette.
- Sel, poivre
Recette:
- Coupez les carottes en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.
- Les faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant 10 minutes (elles doivent être encore un peu fermes).
- Egouttez les puis écrasez les grossièrement. Ne pas les mixer, utilisez plutôt un écrase purée, une fourchette ou un hachoir manuel.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fromage frais et le jus du 1/2 citron.
- rajoutez le son d'avoine.
- Ajoutez la purée de carottes, salez poivrez et mélangez.
- Versez la préparation dans un bol ou un pot puis placez au minimum 1 heure au frais avant de déguster.
Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre frais.
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