Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 beau filet de saumon d'environ 800 g
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron jaune (j'ai pris des poivrons 3 couleurs surgelés, c'est parfait)
  • 2 petites têtes d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • du thym en branche
  • fleur de sel et poivre du moulin
  • 1/2 citron.

Préparation de la recette : 

  1. Laver, essuyer et épépiner les poivrons. Les couper en lanières.
  2. Eplucher et hacher les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, mettre un cuillère d'huile d'olive et faire revenir les poivrons avec les gousses d'ail à feu doux durant 5mnIMG_5101
  4. Couper 4 feuilles de papier du cuisson (éviter l'aluminium).
  5. Sur chaque feuille de papier déposer un morceau de filet saumon que vous aurez coupé en 4, rajouter les poivrons, l'ail, une branche de thym.
  6. Saler et poivrer.

    IMG_5103

  7. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de citron pressé. 

     

Bien refermer les papillottes et faire cuire 20 mn à four Th 6/180°C, 

IMG_5104

 

IMG_5113