24 avril 2017
filet de saumon en papillotte
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau filet de saumon d'environ 800 g
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron jaune (j'ai pris des poivrons 3 couleurs surgelés, c'est parfait)
- 2 petites têtes d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- du thym en branche
- fleur de sel et poivre du moulin
- 1/2 citron.
Préparation de la recette :
- Laver, essuyer et épépiner les poivrons. Les couper en lanières.
- Eplucher et hacher les gousses d'ail.
- Dans une poêle, mettre un cuillère d'huile d'olive et faire revenir les poivrons avec les gousses d'ail à feu doux durant 5mn
- Couper 4 feuilles de papier du cuisson (éviter l'aluminium).
- Sur chaque feuille de papier déposer un morceau de filet saumon que vous aurez coupé en 4, rajouter les poivrons, l'ail, une branche de thym.
- Saler et poivrer.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et de citron pressé.
Publicité
Publicité
Commentaires