cannelés salés au magret de canard fumé
Liste des ingrédients: (pour 30 mini cannelés)
- 500 ml de lait,
- 60 g de beurre salé,
- 50 g de comté,
- 50 g de roquefort
- 100 g de farine,
- 150 g de magret de canard fumé
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf,
- sel et poivre 5 baies.
Dans une casserole faire chauffer le lait. Rajouter le beurre salé. (Vous pouvez faire cette étape en utilisant le micro-onde).
Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf, rajouter la farine. Incorporez le lait tiède. Poivrer.
Le Lendemain :
Préchauffer le four à 300 ° (thermostat 10)
Coupez le magret, le comté et le roquefort en petits dés.
Rajouter à la préparation de la veille.
Remplir au 2/3 les alvéoles du moule à cannelés.
Cuire 5mn à 300° puis baisser la température à 180° (6) et laisser cuire 40 mn.
Servir chaud ou tiède avec un petite salade de roquette.