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Liste des ingrédients: (pour 30 mini cannelés)

  • 500 ml de lait,
  •  60 g de beurre salé,
  •  50 g de comté,
  • 50 g de roquefort
  • 100 g de farine,
  • 150 g de magret de canard fumé
  • 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf,
  • sel et poivre 5 baies.
Préparation à faire la veille de préférence

Dans une casserole faire chauffer le lait. Rajouter le beurre salé. (Vous pouvez faire cette étape en utilisant le micro-onde).

 Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf, rajouter  la farine. Incorporez le lait tiède. Poivrer.

 

Le Lendemain : 

Préchauffer le four à 300 ° (thermostat 10)

Coupez le magret, le comté et le roquefort en petits dés.

Rajouter à la préparation  de la veille.

Remplir au 2/3 les alvéoles du moule à cannelés.

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Cuire 5mn à 300° puis baisser la température à 180° (6) et laisser cuire 40 mn.

Servir chaud ou tiède avec un petite salade de roquette.

 

 

 

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