18 avril 2024
Pain de poissons et crevettes
Ingrédients :
- Aneth
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 300 g de saumon
- 300 g de poisson blanc (colin, cabillaud..)
- 200 g de crevettes
- 1 à 2 biscottes (30g)
- 4 oeufs
- 12 cl de crème liquide
Préparation :
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°)
- Couper les poissons en petits morceaux.
- Emincer l'ail et l'oignon.
- Emietter les biscottes.
- Décortiquer les crevettes et les mettre de coté.
- Déposer tous les ingrédients dans le bol du blender à l'exception des crevettes.
- Mixer pour obtenir un mélange homogène, tout en laissant quelques morceaux. Assaisonner selon votre goût.
- Déposer les crevettes au fond d'un moule anti-adhésif ou un simple moule à cake beurré, couvrir avec l'appareil et enfourner au bain marie pour 45 mn.
- Démouler. A consommer tiède (c'est ce que je préfère) ou froid avec une sauce maison (voir sauce magique de Marcotte) ou simplement un coulis de tomate.
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