1 août 2022
Potimarron surprise
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 potimarron
- 400 g de viande (épaule de veau, boeuf...)
- 80 g marron
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de tomates pelées
- du persil
- du pain dur (2 petites tranches)
- lait
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Laver bien les potimarron.
- Couper le haut des potimarrons, réserver les chapeaux.
- Gratter l'intérieur du potiron pour ôter les graines et les fils.
- Eplucher l'oignon et les gousses d'ail, les hacher avant de les faire revenir dans un peu d'huile.
- Tremper le pain dans le lait.
- Hacher le persil.
- Ecraser les tomates pelées à la fourchette
- Dans un saladier mélanger la viande hachée avec les marrons émiettés, le pain essoré, les tomates, l'ail, l'oignon et le persil, assaisonner.
- rajouter 2 oeufs battus en omelette dans la préparation
- Répartir cette farce dans les potimarrons, recouvrir avec le chapeau, enrouler dans du papier d'aluminium et déposer dans un plat à gratin.
- enfourner à 180° pendant 1h45
Publicité
Publicité
Commentaires