750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Mamie Tho
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 95 045
22 mars 2019

Raie aux câpres

Raie aux câpres
Ingrédients pour 4 personnes : 4 raies pelées 10 cl de vinaigre blanc 1 bouquet de thym du poivre en grain du gros sel Pour la sauce : 100 g de beurre doux le jus d'un citron 2 à 4 cuillères à soupe de câpres égouttés selon votre goût. Pour la décoration...
Publicité
Publicité
3 décembre 2018

Lotte à l'Armoricaine

Lotte à l'Armoricaine
Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue de lotte 1,5 kg (faire enlever la peau par votre poissonnier). La lotte étant un poisson assez cher, j'attends toujours qu'il soit en promotion pour en acheter. 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 petite boîte de concentré...
30 novembre 2018

saumon aux épinards

saumon aux épinards
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 1 échalote 1,5 à 2 kg d'épinards frais 125 g de parmesan 10 cl de crème fraiche 1 c. à soupe de pignons de pin 1 c. à soupe d' huile d'olive poivre basilic Préparation de la recette : Préchauffez le four...
16 novembre 2018

Ceviche de poisson

Ceviche de poisson
Le ceviche est le plat national péruvien. Cela consiste en un poisson ou fruit de mer "cuit" dans une marinade à base de citron vert, piment, coriandre, oignon rouge ; marinade appelée leche de tigre (lait de tigre) Il est très important d'utiliser du...
28 octobre 2018

Daurade au four

Daurade au four
Ingrédients pour 2 personnes 2 petites daurades sauvages vidées, 1 gousse d'ail Ail 1 cuillère à soupe d'huile d’olive, thym, romarin laurier.... Fleur de sel Poivre Préparation : Préchauffer le four th. 7-8 (220 °C) Rincer les daurades et les éponger....
Publicité
Publicité
19 octobre 2018

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épice

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épice
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud de 150 g environ 150 g de pain d'épices 100 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème liquide 1 à 2 carottes 2 étoiles de badiane Sel et poivre Préparation : Préchauffer le four à 180 °C (th. 6) Sortir...
14 avril 2018

Dos de cabillaud aux tomates séches

Dos de cabillaud aux tomates séches
Ingrédients pour 4 personnes : Entre 700 et 800 g de cabillaud 12 tomates séchées 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de thym 2 cuillères à soupe d' huile d'olive Poivre Sel Préparation : Préchauffer le four à 220°, thermostat 6-7. Essuyer le cabillaud...
24 avril 2017

filet de saumon en papillotte

filet de saumon en papillotte
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 beau filet de saumon d'environ 800 g 1 petit poivron rouge 1 petit poivron jaune (j'ai pris des poivrons 3 couleurs surgelés, c'est parfait) 2 petites têtes...
14 novembre 2016

Turbot au four

Turbot au four
Ingrédients pour 4 personnes 1 turbot d'environ 1 kg (ou 2 petits) 1 oignon 1 citron 2 feuilles de laurier Sel et poivre en grain des herbes de provence (Thym et romarin) Huile d'olive Préparation Préchauffer le four à 200°C. Passer le Turbot sous l'eau...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Cuisine de Mamie Tho
  • des recettes simples, gourmandes. originales, pour tous les jours ou les grandes occasions. Sans prétention, j'ai seulement envie de vous faire partager mes recettes. Testez les, faites moi des retours.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
accueil
Bienvenue sur le blog de Mamie Tho

Vous désirez être averti par mail dès que je publie une nouvelle recette ??

Inscrivez vous à la newsletter. En haut, à gauche, cocher la case "Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog"

Si vous avez réalisez une de mes recettes, si vous l'avez aimée, laisser moi un petit commentaire  !! Cela fait toujours plaisir.

Pour suivre mes autres blogs, rejoignez-moi sur pinterest.

Merci de liker ma page avant de la quitter. A très bientôt....

like-facebook

Mes autres blogs

http://randonneesvar.canalblog.com/

http://sionchangeait.canalblog.com/

http://jecreemesreves.canalblog.com/


Publicité